Применение БАД Neways при политравме

“С такими травмами она не сможет жить”

Многие из вас знают или читали о том, как я и мой муж попали под колеса машины. Шел дождь, было темно, улицы плохо освещены. Мы стояли на пешеходном переходе, пропуская встречный поток машин. И вдруг из-под горы выскочила машина. Она неслась по средней линии прямо на нас. Расстояние было очень маленьким. А скорость машины около 100 км/час (это уже из показаний свидетелей). Я успела только увидеть периферическим зрением свет приближающихся фар и крикнуть мужу: «Сейчас нас собьет...» и все. Дальше провал.
Мужу досталось вроде бы чуть меньше, и в сознание он пришел еще на месте происшествия. Он потом рассказывал, что все это было, как в страшном кино: мигалки «Скорой» и машин ГАИ, оцепленная территория, люди в форме и нет меня. Ему сказали, что мне оказывают неотложную помощь. Потом его также погрузили в «скорую», а я еще долго была без сознания.
В реанимации я начала слышать и осознавать происходящее раньше, чем врачи поняли, что я уже в сознании. Я слышала, как коллеги кричали, что с такими травмами я не смогу жить. Я также узнала о том, что со мной произошло, и какие именно повреждения я получила.
Мой предварительный диагноз был: вдавленный перелом лобной кости. Перелом основания черепа. Ушиб головного мозга средней степени тяжести. Вторичный открытый перелом костей левой голени в с/3 со смещением отломков. Ушибы грудной клетки, ушибы таза. Травматический геморрагический шок I-II ст.
Диагноз Александра был: ЗТЧ (сотрясение головного мозга). Закрытый оскольчатый перелом хирургической шейки левой плечевой кости со смещением. Разрыв акромиально-ключичного сочленения справа. Множественные ушибленные раны лица, ушибы грудной клетки. Термический ожог III-Б ст. средней трети правого бедра. Постгеморрагическая анемия.

Отсчет новой жизни

И теперь всем коллегам-анестезиологам я обоснованно говорю, чтобы не прогнозировали вслух состояние в присутствии пациентов, даже находящихся в коме, шоке или других нарушениях сознания они могут все слышать. Без внешних признаков сознания. Я свой прогноз услышала, но надежды не потеряла, мне нужно было жить - дома остались трое детей. И первое, что я сказала: «Принесите сюда все, что у нас есть из формул Ньювейс», и продиктовала домашний телефон Тани Лаврук.
Эти мои первые слова безумно обрадовали родителей и коллег: я вспомнила телефон, я говорила названия формул! Память и адекватность поведения были в порядке. С этой минуты пошел отсчет моей новой жизни. Я, не видя света вообще, в течение 5 дней, столь обширной была гематома, стала себя спасать с помощью формул Ньювейс.

Исцеление

Реаниматологи возмущались: пациент принимает неизвестно что!
Через несколько часов после возвращения сознания я уже принимала:
• VMM по 2 таб. х 3 р/д
• Revenol по 2 таб. х 2 р/д
• Mineral Solution по 1,5-2 колпачка х 2р/д
• Curb for women по 1 таб. х 3 р/д.

Через трое суток меня перевели в травматологическое отделение, и мы уже вместе с мужем начали принимать формулы Ньювейс и тянуть друг друга к выздоровлению.
Вскоре Таня Лаврук передала нам Renu, Eliminator, Maximol Solution, Ingenious, Anatomix, Life Enhancer.
Татьяна Лаврук, Юрий Михайлуца, и многие другие дистрибьюторы нашей компании на протяжении долгого нашего выздоровления помогали нам формулами Neways, поддерживали морально и материально. Эта искренняя помощь и чувство большой любви, большой семьи Ньювейс стали настоящим исцелением. Не было безысходности, мы верили, что вернемся к дорогим нам людям.
Я мобилизовала все свои знания, интуицию, все мыслимые и немыслимые способности и стала комбинировать сочетания формул.
Муж, например, принимал Renu по 6 капсул на ночь и начал активно двигаться, аппетит значительно повысился, восстановление пошло. А я принимала Renu по 1-3 капсулы на ночь, чередуя эти дозы через день. Я потеряла много крови, похудела, и почки отреагировали на обширную травму, их нельзя было перегружать белком.
Александр принимал дозы в 2-3 раза выше моих.

Возвращение с того света

А хирурги работали в своем направлении. Мне нужно было срочно удалять субапоневротическую гематому, которая увеличивалась, а состояние еще оставалось тяжелым, И операция прошла не совсем «гладко». Видимо, какой-то сосуд остался непрошитым, и гематома стала вновь нарастать. Я только пришла в сознание после наркоза, и тут встает вопрос о повторной операции.
Опасность нового наркоза, новой травмы были очевидны, но кровотечение продолжалось. И я сразу же стала поливать повязку на голове Eliminator, причем очень обильно, как только, повязка подсыхала, я поливала ее снова и снова, и даже ночью. Вскоре гематома перестала увеличиваться, на третий день уменьшилась вдвое, а через 7 дней исчезла совсем. Параллельно с ней рассосались и параорбитальные гематомы.
Операцию нейрохирург отменил, и, кстати, именно заведующий кафедрой нейрохирургии, прочитав состав Ingenious Neways, сказал: «Да, это наш препарат».
Ingenious мы принимали по 2-3 капли под язык, тогда он был в жидкой форме, 2 р\д. Orbitol по 2 капсулы 2 р/д. Revenol по 2 таб.2 р/д.

Далее следовали операции остеометаллосинтеза.
Саше сделали две, на обеих руках, а затем склепали (в прямом и хорошем смысле слова) и мой оскольчатый перелом. И ровно через месяц после аварии нас привезли домой. Знаете, было острое чувство возврата «с того света», и не только у нас, у детей, родных, друзей, соседей.
Наша кошка больше часа не отходила от нас, обнимала, вылизывала и плакала, как человек. Об этом трудно вспоминать,... но мы вернулись, и надо было себя восстанавливать.
Сначала медленно, на фоне добавления Life Enhancer начали делать перерывы VMM, далее присоединили Cardiol no 1 капс. х 1 р/д и увеличили физические нагрузки, затем добавили Extramin обоим и мужу Anatomix  - его обширный ожог III-Б стадии не очень хорошо заживал. Именно Extramin по 1 таб. х 2 р/д, Anatomix по 1 таб. х 3 р/д и Revenol по 1 таб. х 3 р/д оказались той комбинацией, которая принесла успех, ожог начал быстро эпителизироваться.
Я стала отмечать значительную положительную динамику в восстановлении оперированной ноги и травмированного плечевого нерва на фоне массажа и гимнастики в теплой ванне с 2-мя колпачками Indulge Bubble Bath или с отваром хвои. Потом мы добавили Ming Gold по 1 таб. х 2р/д, чередуя 1 таб. Ming Gold и 1 таб. Emperor's Formula.
Следующий месяц принимали Shangri La по 1/2 колпачка 2-3 раза в день. На ноги мне не разрешали вставать еще три месяца после операции, так сложен был перелом. Однако я делала самомассаж обеих ног и гимнастику здоровой ноги.

Ньювейс - Новая жизнь

Но уже через месяц после выписки или два месяца после аварии, я стала создавать план-макет будущей книги «Ньювейс - Новая жизнь». Теперь вы понимаете, почему я так ее назвала. Я писала, а Александр редактировал и своими сломанными и собранными на пластинках руками набирал текст на компьютере. Я писала, а Таня Лаврук звонила через день. Я писала, а Юра и Гюльназ, и Саша Хромагин звонили и спрашивали, чем еще помочь.
А сколько было радости для всех, когда с помощью друзей и моего старшего брата Олега книга вышла в свет! Ньювейс вошел в нашу жизнь Новой жизнью.
• Мы значительно сократили все «стандартные» сроки выздоровления и восстановления (с позиций традиционного лечения).
• Мы благополучно миновали в послеоперационном периоде все «стандартные» осложнения.
• И мы лично оценили все преимущества исцеления природными, натуральными средствами.

Без аллергических реакций

У меня после работы в пульмонологическом отделении сформировалась множественная лекарственная аллергия, есть фармпрепараты, даже запах которых я не переношу (например, никотиновая кислота) сразу развивается удушье. А в Curb for women, Maximol Solution присутствует никотиновая кислота, но в растительном варианте,  и эти добавки я принимаю без малейших намеков аллергической реакции.
Этот пример доказывает, что наши формулы:
• очень пластичны
• и легко усвояемы,
• что они натуральны.
Многие врачи знают, как тяжело усваиваются любые препараты железа, а врачи компании Ньювейс имеют формулы Maximol Solution, Orachel, Хлорофилл, Kelp, Alfalfa и с их помощью могут быстро и эффективно справиться с гипохромными анемиями.

Шесть лет назад я впервые дала Revenol пациентке с выраженной пищевой аллергией на витамины А и С. Конечно, начала с 1/8 таблетки, уж очень ей был нужен именно такой препарат (по осложнениям сосудистой патологии). И в течение недели вывела ее на средние дозы по 1 таб. х 2р/д совершенно без аллергических проявлений. Но и это еще не все. Моя благодарная пациентка, после пройденного курса БАД Neways, стала спокойно есть апельсины и морковь, лимоны и мандарины. Она была просто счастлива. А я Revenol изучала очень подробно, и этот случай подтвердил мощный противоаллергический эффект антиоксидантов, на который я рассчитывала. И вот уже много лет я спокойно рекомендую Revenol в случаях множественной аллергии и ее осложнений.
Я всегда помню об индивидуальности каждого пациента и конкретизирую свои назначения. И это действительно так.

Там, где было двадцать четыре шва

Непрерывно чередуя формулы Ньювейс, тренируясь и восстанавливаясь, мы подошли к операциям по снятию спиц и металлических пластинок. Мы успешно срастили свои кости и сейчас владеем движениями в полном объеме, а хирурги с трудом находят рубец на моей ноге, хотя там было 24 шва!
В течение года мы перенесли 7 операций и из фармацевтических препаратов нам, помимо наркоза, проводились лишь короткие курсы антибиотиков (и сразу после травмы еще Вобензим) и анальгетиков в первые дни после операций. Сами себе мы потом добавляли сосудистые препараты, дезагреганты, но в основном, все-таки применяли с этой целью Megaprin. Мы пользовались кремами Endau, Tender Care. И всегда сразу же накладывали на послеоперационные раны повязки с Eliminator (уже имея поразительный опыт применения этой формулы Ньювейс).

Наш шанс

Формулы компании Neways совершенно безопасны для здоровья и их активность не превышает границ физиологических возможностей. Они обеспечивают сбалансированное питание на клеточном уровне, поддерживая гомеостаз.
В книге «Ньювейс - Новая жизнь» я объясняю необходимость меньших адаптирующих доз для населения Украины сложными условиями жизни, выраженными нарушениями здоровья и отсутствием профилактики, как таковой. Ослабленные и пытающиеся выжить взрослые и дети, возможно, впервые получили шанс, который имеют жители высокоразвитых стран.
Чтобы не переоценивали возможности и свойства формул, в каждом разделе своей
книги я предупреждаю:
• формулы не заменяют лекарств;
• формулы, за редким исключением, можно сочетать с фармакологическими препаратами (чаще их активные компоненты совместимы);
• в случаях острой, тяжелой и хронической патологии необходима консультация лечащего врача или врача, знакомого с продукцией компании Neways.

Лучшее, что дарит природа

Программ восстановления после острых состояний, после травм, операций, отравлений и стрессов нет вообще.
А наши формулы, кремы, Eliminator, могут стать основными средствами в этих направлениях медицины. Ведь наша работа подразумевает постоянную учебу, совершенствование и профессиональный рост.
Кто не идет вперед, тот движется назад!
Сейчас мы с вами имеем более 100 наименований формул для оздоровления. Но только индивидуальный подход, с учетом возраста, сопутствующей патологии поможет врачу продуманно и направленно определить формулы, необходимые для оздоровления конкретного пациента.
С полной уверенностью я могу сказать, что новые формулы работают так же успешно, как и уже известные. Neways расширяет наши знания по фармакологии растений, знания, которые, к сожалению, практически невозможно получить на кафедрах традиционной фармакологии.
Я постаралась создать такую книгу, какую мне хотелось бы прочесть самой и потом иметь ее всегда под рукой. Я написала короткий раздел «Помоги себе сам» в подарок всем дистрибьюторам, чтобы люди еще больше поверили в целительные силы природы и огромные возможности организма.
А теперь посмотрите на нас. Я рассказала вам нашу непростую историю, от начала которой прошло 2,5 года.
Мы сейчас с вами, благодарим от себя и своих детей, дорогих Таню, Юру, Ростислава Борисовича, Сашу, Гюльназ, Тоню, Лену и всех, кто был с нами в то безумно трудное время, кто с нами сейчас, с кем мы уверенно идем к успеху и помогаем людям.
Мы любим Neways как лучшее, что дарит природа!

 

Шамова Л.В., врач-терапевт высшей категории

 

Стенограмма доклада на международной научно-практической медицинской конференции по использованию препаратов Neways, г.Киев. Источник: Сборник избранных докладов медицинских семинаров и конференций по применению БАД Neways, Киев 2001 -2009 г.г.

 

  Таблица некоторых аналогов производства Дотерра препаратам Ньювейс, указанным в статье

 Neways  doTerra
Curb for women    Майкроплекс Ви-Эм-Зет арт.35350001
 Eliminator Смесь масел On gard арт.31100001
 Anatomix Deep Blue Polyphenol Complex doTerra / «Глубокая Синева» комплекс полифенолов арт.34360001
 Maximol Solution Майкроплекс Ви-Эм-Зет арт.35350001
 Хлорофилл TerraGreens арт. 60120001
Endau  Фитоэстроген арт.35260001
Emperor's Formula  Alpha CRS+ арт.34180001

 

Поделиться